Roberto Verta

I nostri servizi

Private Chef, Banqueting, Ristorante Privè, Restaurant manager,Startupper, R&D Cooking Director, Brand Ambassador, Coacher aziendale, Cooking Trainer

Private chef

Tagliolini ai gamberi

Menù tradizionali, territoriali e gourmet con prevalenza mediterranea, realizzazione menù settimanali da realizzare con la famiglia in un pomeriggio, menù light e personalizzati per eventuai regimi alimentari, sportivi o medici già sperimentati con la collaborazione di specialisti del mestiere

Startupper

Uovo CBT tartufo

startupper: Progettazione, realizzazione e apertura nuove attività di ristorazione o affini con creazione idea commerciale e avviamento con restituzione del progetto chiavi in mano!

R&D Cooking director

Gelato di gamberi

R&D Cooking director: ricerca e sviluppo di materie prime e piatti per la realizzazione di nuove pietanze per strutture ho.re.ca per il raggiungimento di step superiori di cucina e nuove personalizzazioni

Restaurant Manager

Restaurant Manager:Affiancamento cn consulenza per la gestione del personale, dei costi e del profilo aziendale con specializzazione problem solving nel food&beverage e sala cucina.

Brand Ambassador

Brand Ambassador: Sviluppo e sponsorizzazione dei prodotti con ricette inedite, realizzazione di eventi, inserimento e pubblicazione sui social, show cooking, e idee di inserimento nei mercati specifici

Banqueting

Banqueting, fornitura di eventi tagliati sartorialmente su di voi qualsiasi sia la vostra ricorrenza. Si confeziona l’avvenimento All Inclusive (location, vestito, viaggio, dj etc) oppure parziale a seconda delle vostre esigenze. Il mood è “stupore e piacere“.